轻松一点 漂亮一点

【新闻网8月24日讯】在空气污浊的办公室穿梭了一天﹐现在的你化妆剥落﹑秀发微乱﹐也许这副慵懒的样子还算“性感”﹐但即将开始的商务晚宴可不需要你是个“夕阳”﹐必须是“朝阳”。

眼睛
首先之急是让你的眼睛清澈精神。取出盐水眼液在眼睛中滴一下﹐眼睛有充血现象很快就会消失﹐用纸巾包着冰块在眼部轻轻按摩也很有效。

此刻的化妆不必强调眼睛﹐涂上一层睫毛膏﹐刷上一层中性色眼影﹐重新描画眼线﹐给眼睛注入生气。

粉嫩肌肤
经过一整天的忙碌﹐不免俏面泛“油”。取出小瓶装的收缩水﹐擦到油汪汪的前额﹑鼻头﹐恢复清新面容。

苍白的脸使你看起来没精打采﹐轻轻刷上蔷薇色﹐手势是由下往上。但不要过度雕琢﹐否则效果只会适得其反。

无论怎样精心呵护﹐熬夜﹑加班只会负作用于你的肌肤﹐护养﹑补救是必不可缺的一步。

敷面
尽管昨天刚做完面膜﹐熬夜的当晚也应再敷一个保湿面膜﹐涂上你的晚霜﹐消除肌肤疲劳﹐加强弹性和光泽。

饮料
为什么总是觉得疲累不堪﹖就算睡足了也不能缓解﹖是否到了反省时间了﹖咖啡﹑红茶﹑罐装饮料﹐这些可能是你每天不由自主喝下的饮料。这些饮料越喝得多﹐越使你感觉劳累。若想增强体力﹐最好少喝含咖啡因的饮料。避开罐装饮料﹐多喝矿泉水﹑鲜果汁才是保持健康的上策。在饼干﹑蛋糕和巧克力里﹐有大量精炼而成的糖﹐它们会影响能源消耗﹐以蔬菜和水果代替吧。

运动
想时刻保持冲劲十足﹐运动是不可忽略的一点﹐它同样可使你恢复最佳状态。跳健身操就是充满力量的良方﹐这可使你的肺部功能更好﹐消减体内脂肪﹐使肌肉更结实。

即使你感到疲累﹐也可做些运动﹐让自己精神点。科学家指出﹐运动能让大脑释放情绪元素(endorphins)﹐它能使人感到快乐和充满活力﹐你运动越多﹐这感觉越强烈。

运动使你的肤色更光润亮泽﹐如经天然美颜的效果比化妆更明艳动人﹐容光焕发。
(http://www.dajiyuan.com)

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

*
*

BACK TO TOP