魅力服装展 Taipei In Style风靡时尚

【新闻网2011年10月30日讯】(新闻网记者谢小均台湾台北报导)迈入第六年的“2011年台北魅力国际服装服饰品牌展Taipei IN Style”,为了庆祝民国百年,盛大邀请多位国内外设计师,一同展演精彩的时尚飨宴,以“印象台湾”为主题,由伊林名模林又利、江政怡、吴品萱等人领军走秀,展现独一无二的订制服。

fan 3D立体技巧用于服装设计

fan讲究舒适实穿,设计师范晋瑞(Jinruei Fan)2012春夏以“冲突”主题,展现人们面对决定时所遇到的矛盾与冲突,利用两种设计元素的解构与重组呈现轻松明亮的最新作品。

fan由三种不同布料拼接而成的鸵鸟羽毛小礼服(纺拓会提供)

伊林名模江政怡展示fan以线条硬挺的军装融合雪纺纱的长洋装(纺拓会提供)

fan设计师范晋瑞与伊林名模林又立一同谢幕(纺拓会提供)

许艳玲2012年春夏主题 : 旅人

设计师许艳玲与服装界新秀设计师陈科维共同发表作品。2012春夏作品以“旅人”为主题,透过幽默的方式展现令人回味的60年代。运用立体剪裁延续布料特质,呈现出简单素雅的旅人,仍保有英国贵族的优雅,更低调地呈现关怀地球之旅,将建筑的思维模式运用在设计上,并保有东方禅学呈现服装的舒适自然。

设计师许艳玲2012春夏作品运用立体剪裁呈现英国贵族简单素雅风格服装(纺拓会提供)

设计师许艳玲2012春夏以“旅人”为主题,展现令人回味的60年代风格(纺拓会提供)

设计师许艳玲2012春夏“旅人”系列礼服(纺拓会提供)

设计师许艳玲2012春夏“旅人”系列作品(纺拓会提供)

陈科维2012年春夏鲜明色彩礼服抢眼

服装界新秀设计师陈科维喜爱立体剪裁的表现形式,希望保有自然风格,同时呈现精彩的创意激荡,呈现的礼服作品,令人惊艳。@*

陈科维2012春夏系列长礼服(纺拓会提供)

设计师陈科维2012春夏系列紫色礼服(纺拓会提供)

设计师陈科维2012春夏系列单肩礼服(纺拓会提供)

伊林名模吴品萱诠释陈科维红色性感长礼服(纺拓会提供)

艺人李冠仪出席台北魅力展许艳玲与陈科维2012春夏时装发表会(纺拓会提供)

艺人王滢出席台北魅力展许艳玲与陈科维2012春夏时装发表会(纺拓会提供)

设计师Enzo_Lin出席台北魅力展许艳玲与陈科维2012春夏时装发表会(纺拓会提供)

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

*
*

BACK TO TOP