关于儿子女婿儿媳婆婆之间的句子

1、所谓幸福的人,是只记得自己一生中满足之处的人;而所谓不幸的人只记得与此相反的内容。

2、自私自利的人永远找不到快乐。快乐是一种宝贵的资源,不能光是享用,而不去发掘。

3、不要老是在背地里挑拨我们之间的关系。跟您的儿子打小报告,这样做的后果只能让我们关系越来越糟糕。您真的想破坏一个家庭的和谐吗?

4、有妈的地方,就有家的存在;有妈的地方,就是温馨的港湾;儿女,永远是妈的牵挂;妈,永远是儿女的依靠。

5、一直想说我婆婆,真的是一个非常非常非常好的婆婆。我觉得自己可以说是非常的幸运了,婆婆一直用非常朴实的方式在对我好,在我怀孕以后更是变着法子的让我多喝多吃一点

6、我以为你会喜欢我的,可你只是喜欢我喜欢你。

7、每次中午去婆家吃饭,一进屋空调就开好了,知道温度高,热…午睡一起来,婆婆就问要吃什么水果,洗好了给我吃。很感恩遇见这一家人啊,对我好!

8、都说婆婆跟亲妈是有区别的,我一直没啥感觉,直到这次回娘家呆了一段期间我才体会到,果然还是我婆婆对我好啊!

9、世上较崇高的名字,就是您──母亲。呼唤母亲就是呼唤新生;母亲就是未来世界的象征。

10、和婆婆住一起尽量缓和不要有大冲突,婆婆不是妈,媳妇也不是女儿,有矛盾会记仇的,不是谁怕谁,是矛盾过后心存芥蒂可能以后没法自然相处。

11、婆媳都要放下占有欲,要知道两个人都因为深爱同一个男人而走到一起,如果产生冲突,无疑让夹在中间的他深感为难。

12、有条件还是不要跟婆婆住在一起,婆婆永远不是妈也不是妈,不会心疼你一点,当然好婆婆还是很好的,但是好婆婆都是别人家的。

13、孝顺是什么?孝顺是太阳,给人带来温暖;孝顺是大山,给人带来依靠;孝顺是宝石,是一笔财富。孝顺是中华民族的传统美德,是我们屹立在世界东方的一张名片。‘百善孝为先’这句不知流传了多久的谚语,至今仍被人们所津津颂道。正如孟子所说的‘无父无君,是禽兽也’充分说明了孝顺的重要性。

14、人这辈子谁还没有用得着别人的时候。回娘家这一个月,或者说生完孩子这一年,知道谁是真正对你好的。亲妈还不如婆婆,虽然也不是特别喜欢婆婆,但我知道人家是真心实意对我好。

15、生儿育女是自己的生活,与父母无关了。自己教育孩子,自己承担全部责任和全部工作。让长辈安享晚年吧。

16、电视剧里的婆媳关系真的很实在,现在的年轻人都会选择和老人分开住。这样就没有矛盾吗?

17、您把您的儿子想的太好了,他也是个平凡人。平凡人就会有犯错的时候,不像您以为的无可挑剔。

18、不要让我像您那样照顾他,他是您儿子,是我的丈夫,我只会把他当丈夫,不会把他当儿子。

19、也许人就是这样,有了东西不知道欣赏,没有的东西又一味追求。

20、我生孩子坐月子,带孩子的时候,您可以不帮忙,也可以说您没这项义务,但是请你记住,在你需要照顾的时候,请您不要想起我,我会告诉您,媳妇也没这项义务。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

*
*

BACK TO TOP