关于孩子军训朋友圈怎么写 适合军训的朋友圈

  1、辛苦啦,宝贝,高中生活,开始啦一段累并汗水且锻炼的军训,以后回忆起来一定美好。

  2、苦不苦,想想长征二万五;累不累,比比革命老前辈。

  3、我终于明白军训为什么要前后左右的转了,因为只有这样才能晒得更均匀。

  4、军训终于结束了,晒黑了一圈,但好在辛苦没有白费,获得了优胜奖。

  5、军训是我们人生难得的考验和磨砺,他不但能培养人的吃苦精神,更能磨练人的意志。

  6、轻轻的我走了,正如我轻轻的来,我挥一挥衣袖,带走了军人的风采。

  7、天气炎热军训比较辛苦,学生们意志坚强,刻苦训练,相信他们会在这样的磨砺中快速成长!

  8、我们是小树,军训是锯子,它除掉我们的斜枝,使我们茁壮成长。

  9、阴凉地的军训真惬意比谁喊“教官辛苦了”响的时候声音最大席地而坐唱唱歌欢声笑语把军训过。

  10、弟弟军训了一天,好热好辛苦,我这吃着水果,吹着空调,有点不落忍呀。

  11、今天也是女儿军训的第二天,祝所有参加军训的孩子虽辛苦也开心!

  12、超越极限,骄阳使我们坚强,汗水使我们成长,我们始终的目标——挑战自我!

  13、军训,会使我们充实独立——因为训练的热让我们放下离家的孤独。

  14、军训很辛苦,但也很难忘,和同学们一起开心,一起流泪,难舍难分!

  15、不愧是实验初中,大晚上十点还在军训,我的妈呀,现在的小孩真辛苦,还好我早就脱离苦海了。

  16、军训时,好羡慕个矮的同学,因为有个高的同学帮他们挡太阳。

  17、晚安崽崽,军训辛苦要早点休息。

  18、也开始怀念军训时候的日子,辛苦是真的,但回想起来也还是美好!

  19、体验军人的气魄、纪律、素质、品质,争做生活中的军人。

  20、新初一学生军训,孩子们不怕苦不怕累,棒棒哒!老师和教官们也很辛苦,为他们点赞。

  21、大太阳底下军训可真是太辛苦了。

  22、开始军训了,会很辛苦, 加油吧。老母亲的各种担忧纷至沓来。

  23、天气那么热,军训的学生却在烈日下大汗淋漓,我在旁边喝啤酒都辛苦。

  24、磨练顽强的斗志,培养吃苦的精神,锤炼良好的品质!

  25、其实我也有点想念高中和大学的军训了,虽然很累很晒很辛苦但真的很好玩毕业之后这种很简单又很快乐的日子真的没有了。

  26、让军训太阳来的更猛一些吧,让军训更火热一些吧。

  27、军训,可以增强体质,磨练意志。

  28、很难忘的经历,一起流汗、一起晒太阳、一起欢笑,这几天大家辛苦了。

  29、那些年错过的大雨,请务必在军训时还给我。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

*
*

BACK TO TOP