关于形容灯光的句子 形容灯光明亮的句子

  形容灯光的句子

  1、夜晚,喷泉更加迷人。喷泉四周的灯光亮了,悦耳动听的歌声响起来了。水珠时而弯曲,时而正直,水珠在五光十色的灯光映衬下,显得十分迷人。人们在旁边的广场上载歌栽舞,孩子们在快乐的玩耍,他们好开心啊!喷泉真是美不胜收!

  2、真武路口,人民公园等,高高的灯光如黄日,照耀着地面的一切。道路平坦宽阔;花草拥挤微笑;人流喜气洋洋。广场舞的音乐飘飞在空中,激动着过往的人心。曼妙的舞蹈在伴奏里似蝶舞飞扬。灵活的脚步,轻盈的手臂,贴身的衣服,多彩的颜色在眼睛里折射出一场场动人的场景。人们脸上露出舒适的笑容。在歌曲里,在灯光下,人们一起彼此感染着,感受了生活的和美,共享太平光明的日子。

  3、如山间湿地里冒出来的一朵褐色的蘑菇,乡村静卧在青龙似的大山脚下,绿树翠竹掩映着农舍,花香鸟语缠绕着农舍,庄稼果木环抱着农舍。此时月光像一片轻柔的巨大的白绸子把乡村包了起来,一阵清凉的夜风悠悠吹佛,送来温馨的泥土气息和庄稼幽香;夜风像一壶老酒,把房前屋后的树、竹灌得有点微醉,细小的枝叶摆来摆去,弄出些细雨样的沙沙声。月光透过树叶的缝隙,如山菊花似的细碎,星星点点地洒在院子里;几扇窗子染上蜡黄的灯光,隐隐约约从绿纱幔透射出来,融入月色里。

  4、我喜欢城市里的灯光,喜欢独自一人在喧闹的城市中随着灯的光芒不停的走着,夜是那么的迷人,但总好像少了点什么,对那就是灯光,如果没有灯光,大地上将一片寂静。如果失去灯光,城市的夜晚便不再如些炫丽,所以城市的灯光是迷人的。

  5、鲍威尔在胸前郑重划了个十字,继而双臂高高举起,邀请全场观众为他击掌助威。夜幕灯光下,他威严地甩动几下胳膊,动员起全身潜存的能量,烈马扬鞭般地驰向沙坑。然后鲍威尔大叫一声,像只怪异的大鸟腾空飞起,在空中划出一道优美绵长的弧线,最终降落在9米线旁。

  6、灯光虽然昏暗,但仍能激起我的情绪。

  7、灌木丛里的灯更是多得出奇,走一步,都会看到一个闪着黄绿色的霓虹灯,把灌木丛照得亮堂堂的;音乐喷泉的灯光更加光彩照人,水柱上下飞舞,灯光此起彼伏,水滴四处飞溅,灯光龙飞凤舞,有时还飘来一阵水雾,灯光也会打到人身上;路边的路灯,如同一位位提灯人,提着星星,为别人照亮前面的路。

  8、在灯光下,妈妈头上的几缕白发越发刺眼,还有额上的皱纹、脸上的褐斑……

  9、往下的十层台阶,供奉着十殿阎罗,长明的灯光,指引着最后的归途。——夏达《长歌行》

  10、一个我想与他有故事的男人,在我们的故事还没有开始的时候,就因为情节的突变而已经落下了帷幕。在灯光亮起的一刹那,在音乐响起的一瞬间,我的剧情已经终结,我必须得匆匆退场。掩面而泣。

  11、古城真正美丽的内涵孕育在古城几百年的文化之中,需要每一个游客和行者用心去体会和感悟。天色渐渐昏暗,古城渐渐的换了一种景色,各种五彩斑斓的灯光依次点亮。

  12、夜好黑,天上只有一颗星星,它正努力地闪烁着它那微弱的光;地上有一盏灯,它放射出世界上最温馨的光芒,那灯光亮起的地方,便是家的方向,是天底下最温暖的地方。

  13、这菊花从一人多高的花架上喷涌而出,闪着一片辉煌夺目的亮点点儿,一直泻到地上。活像一支艳丽动人的凤尾,一条给舞台的灯光照得烁烁发光的长裙,一道瀑布–一道静止无声散着浓香的瀑布,而且无拘无束,仿佛女孩子们洗过的头发,随随便便披散下来。那些缀满花朵的修长的枝条纷乱地穿插垂落,带着一种山林气息和野味儿;在花的世界里,惟有凤尾菊才有这样奇特的境界。

  14、烟花直往天冲。绿色加内黄的圆圈烟花在黑暗中不断发亮,扩大,美不胜收,极其壮观。过了十几秒,广州电视塔伴随着珠江夜的灯光,放出了烟花。这些烟花陆陆续续地、从下往上绽放。橙黄的烟花好似美丽的流星雨,正逐渐落到地上。

  15、我喜欢美丽的夜晚,特别是我们城市的夜里,夜里是多么美丽。每当到了夜里,就会有五彩缤纷的路灯,还有火红的车灯,以及漂亮迷人的装饰灯……它们一个个都非常让我陶醉,五彩斑斓的灯光会让人沉浸在无比美丽的夜晚。

  16、大概有十一点多了,祥子看见了人和厂那盏极明而怪孤单的灯。柜房和东间没有灯光,西间可是还亮着。他知道虎姑娘还没睡。他想轻手蹑脚的进去,别教虎姑娘看见;正因为她平日很看得起他,所以不愿头一个就被她看见他的失败。

  17、这里高楼林立,街道上车水马龙。熙来攘往的人群,像潮水,霓虹刺眼,灯光恍惚。亦幻亦真。酒吧内外大呼小叫恣意放纵的人群,古香古色的街道闪烁着名牌啤酒的广告灯,到了深夜却虫声唧唧、满眼烟岚的深山

  18、美丽的音乐喷泉,你是英雄城南昌的骄傲。坐在回家的车上,回头遥望为我们送行的喷泉,真想把它抱回家。虽然喷泉的身影渐渐离我们远去,但那喷泉伴着音乐,灯光印着喷泉交织成的美丽身影却深深烙印在我的脑海里。

  19、华灯初上,路边细雨下的灯光渐渐模糊,抬头看密密麻麻,缓缓的在视线里散落开来,画面静止着,直到湿润了眼睛…

  20、新华门的门楼,南海的红墙,都戴上了素冠,配着朱柱红墙,静静的在灯光下展示着故都的尊严。此时此地,令人感到北平仿佛并没有居民,直是一片琼宫玉宇,只有些老松默默的接着雪花。

  21、看音乐喷泉的人真不少,一支由6、7个人组成的乐队正奏着优美的乐曲,喷泉随着音乐的节奏上下起伏,声音大时好几米高,声音小时也有1米多高。并且喷泉在水下彩灯的照射下显得格外美丽。随着灯光的变化,喷泉也随着变成红的、绿的、黄的、蓝的等五颜六色,好看极了。

  22、漫步在去天府广场的路上,隐约传来婉转动听的歌声,寻声望去,映入眼帘的是“七彩雾都”——天府喷泉。环顾四周,广场北临科技馆和毛主席挥手像;西临西御饭店;东临仁和春天和锦城艺术宫。低头一瞅,只见地面有许许多多的LED灯向左右“伸”去。灯光的颜色有序变幻,就像小时候玩耍的万花筒,节奏转换的灯珠为整个广场添加了一抹光彩照人的风景线。

  23、微黄的孤灯下,我无法触摸到灯光下的影子,那是我日夜陪伴的身影,却离我越来越远。天明才发现,原来荒凉下的夜只有自己和自己的影子……

  24、微黄的孤灯下,我无法触摸到灯光下的影子,那是我日夜陪伴的身影,却离我越来越远。天明才发现,原来荒凉下的夜只有自己和自己的影子。

  25、每当秋天来临百花凋谢时,这里满山开满着五颜六色的野菊花。它们一簇簇一丛丛的,有白的黄的,还有紫的。有的菊花铺在山坡上,有的立在山脚边,远远看去,如繁星,如瀑布,闪着一片辉煌夺目的亮点儿,一直泻到地上,活像一扇艳丽动人的凤尾,又像一条被舞台灯光照着闪烁发光的长裙。那些缀满花朵的修长的枝条,纷乱地垂落交叉着,有着一种山林的“野味”。

  形容灯光明亮的句子

  1、在这国庆节之夜,竞向我展示那样色彩艳丽的场景,天黑的时候……赶到街上一看,整个城市披上了华丽的盛装,每一座建筑物上都亮着成串电灯,雪白的灯光有如千万颗明珠,整个城市照耀得如同白昼,街上人如潮涌。

  2、各位听众,这是美利坚合众国的最后一天,明天全人类将面临灭顶之灾。所有人都将化为宇宙中的一缕青烟。我正看着地球在我眼前土崩瓦解。超级火山扬起的火山灰首先笼罩拉斯维加斯,然后是圣路易斯,然后是芝加哥,最后华盛顿特区的灯光将会熄灭!

  3、朋友总是心连心,知心朋友值千金,灯光之下思贤友,小小讯儿传佳音,望有见讯如见人,时刻别忘朋友心。

  4、荷塘的四面,远远近近,高高低低的都是树,而杨柳最多。这些树将一片荷塘重重围住;只在小路一旁,漏着几段空隙,像是特为月光留下的。树色一例是阴阴的,乍看像一团烟雾;但杨柳的丰姿,便在烟雾里也辨得出。树梢上隐隐约约的是一带远山,只有些大意罢了。树缝里也漏着一两点路灯光,没精打彩的,是渴睡人的眼。这时候最热闹的,要数树上的蝉声与水里的蛙声;但热闹的是它们的,我什么也没有。 –《荷塘月色》

  5、从万国建筑群边拾级而上,景色已全然换了模样。涛涛黄浦江兀自东流,在我未知的千年里,曾上演了多少国仇家恨和悲欢离合,又造福了多少黎民百姓于航运或渔业。今天,她的容貌给世人的又多一种妆容,那就是她的景色把这座城市装点的若玉带绕青峦,如碧镜映羞花。游兴未尽,黄昏已至。不想,夜晚的外滩竟如琉璃般璀璨,大小游船竞相上演灯火的盛宴,巨大的游轮在灯光的映射下如蝉翼般透明又虚幻。

  6、夜,深了,窗外依然喧嚣,城市从不会因为夜的来临,而褪去浮华,整座城市沐浴在闪烁的霓虹灯下。这些璀璨的灯光,反而将星月的清辉所掩盖,遮住了月色的柔美,也烦扰了我,这颗喜欢安静的心。

  7、这个音乐喷泉简直千变万化,绚丽夺目的灯光和着非常有节奏的音乐,喷泉的养子一会儿成了神龙摆尾,一会儿成了仙女散花,水柱绕着水柱,十分的好看。

  8、到了西塘,晚饭后可千万别错过去乘一乘乌篷船。船上亮起了红灯笼,与岸边屋檐下的灯笼交相辉映,坐在乌篷船的船头,品着清茶,迎着凉风,一股沁人心脾的感觉油然而生。月光、灯光倒映水面,似点点火星点燃了微波粼粼的河面,河水因此增了暖色,真是“往来人度水中天,上下影摇波底月”。

  9、这个城市总是苏醒得太过于早。昨夜的浮尘还未来得及平定,甫暗下的路灯似是仍有昏黄色的灯光要透出来,细看时却是晨曦的折射。并没有太多人会注意到这样的场景。年轻的白领裹着风衣在街边等待公车,妆容精致却遮不住满脸沉重的倦意。轿车一辆又一辆呼啸着过去。

  10、某年某月某日,我们相遇在车间,由于你平时老是让我帮你做一些东西,关系日久生情,但后来你一直叫我,是不是自己真的不会呢?后来,有一天夜晚,我们解放了,没有了加班,你打电话说是去附近的一个网吧,夜晚的城市很美,灯光两岸相接,你我微笑缠绵,还记得吗?那天晚上你送给我的那首歌,是孙燕姿的遇见。

  11、爱就是在平淡的,真实的生活里,就是冬天有个给你暖被窝的人,生气时和你吵架的人,寂寞时陪你打发时间的人,晚归时家里等待你的那盏灯光。

  12、夏天的夜晚非常寂静,非常迷人。我们一来到南瓯景园门口,映入眼帘的是一棵棵挺拔、高大的大树,一阵微风吹来,树叶沙沙作响,使人心旷神怡。沿着小路来到小河边,听到青蛙呱呱叫的声音,桥上灯火通明,车水马龙,非常拥挤。灯光倒映在水中好像一条条大蟒蛇在游动,河水泛起一层层波纹,真是美不胜收。

  13、璀璨的万家灯火,映照着天边的星光,如霜般的月色。构成了一幅世间难以媲美的光的美景。公园里偶尔传出一声声的鸟儿嬉戏打闹的欢笑声,但是他们就像独行的游侠,害羞的姑娘,以至于我总是无缘见到他们。公路两旁散发出来的鲜花绿草的芳香,在夜晚的柔风里,倍使人心旷神怡。古人常说,“芳草萋萋侵故道”是一种美;那么,故乡的“绿树成荫绕新径”有难道不是一种美吗?七彩的霓虹灯,把一排排的绿树,装点成一片色彩的海洋!灯光,星光,月光;鲜花,芳草,绿树……这经人工的雕琢的自然之物,相映成趣,相得益彰,把故乡的夜晚装扮得更加美丽,更加漂亮!

  14、夜晚,灯光照亮了城市的天空;道路上,车辆如长龙,在奔跑;路口,红绿灯,永不熄灭地交替闪现。仿佛为这城市的夜晚奏着乐歌。

  15、她的眼睛同灯光重叠的那一瞬间,就像在夕阳的余晖里飞舞的妖艳而美丽的夜光虫。

  16、长安街华灯高照,川流不息的汽车,灯光闪烁,像银河从天而降。

  17、灯光永远代替不了阳光的明媚,我的穿着依旧是一身黑,最黑最黑的便是绝望。

  18、我一个人静静的走在马路上,走在灯光下,看着自己孤单的影子,内心一片冰冷,心里却拐了一个弯在想,你在哪里?

  19、再多灯光也比不上阳光的温暖。再多的温暖也抵不过你一笑。

  20、这些年他去过了很多地方,也在很多地方俯瞰过,每个地方的景色都比这个小区的天台好,可这座天台总在他的梦里反复出现,很多次他都梦见自己还是个高中生,坐在老楼铅灰色的天台上眺望,远处的灯光汇聚,仿佛潮水,随时都会汹涌过来。

  21、外滩五彩缤纷的夜景是上海的骄傲。彩色的灯管勾勒出了浦江两岸的整排高楼,宛如童话世界里的巨大城堡。众多建筑中,最著名的要数中国银行大厦和和平饭店,这两幢沉浸在淡紫灯光里的石砌大楼已成为外滩百年沧桑风云变化的历史见证。

  22、在昆山这座充满魅力的城市里,我更是快乐无比。特别到了周末的晚上,城市里闪耀的灯光,像五颜六色的焰火溅落人间。马路上一串串明亮的车灯,如同闪光的长河奔流不息。玉山广场上,人山人海,热闹非凡。

  23、咖啡屋里的灯光很暗,舒缓低回的音乐酿造了一种甜蜜的氛围。咖啡的味道对他而言有些奇怪,但他却喝出了幸福的滋味。第一次单独相对,他们的话题无法展开,总是在爱情之外游移

  24、黑夜里,那满天繁星,是我凝视你的眼睛。那皎洁明月,是我思念你的神情。那浪漫轻风,是我相伴你的梦萦。那明灭的灯光,是我祝福你的心声:晚安!

  25、深夜,一个人就这样漫无目的的在大街上走着,昏昏的灯光,直到走到没人呼吸的空地,喊出那个人的名字“你知道我有多想你吗?”

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

*
*

BACK TO TOP