热门体育电竞赛事快知道-热门体育电竞资讯网 世界杯 邮报:伯利赛前曾带穆德里克随行人员进入更衣室,让球队大吃一惊

邮报:伯利赛前曾带穆德里克随行人员进入更衣室,让球队大吃一惊

Categories:

邮报:伯利赛前曾带穆德里克随行人员进入更衣室,让球队大吃一惊,伯利,邮报,穆德里克,切尔西队,水晶宫队

直播吧4月20日讯 《每日邮报》发文,披露了一些发生在切尔西更衣室内的故事,其中伯利曾允许穆德里克的随行人员进入球队更衣室,这引发了球员们的惊讶。

邮报表示,在1月15日切尔西战胜水晶宫的赛前,伯利在更衣室中欢迎了穆德里克以及他随行的顾问团队,当时球队正在更衣室中为这场比赛准备。而这次访问的目的,是向球队介绍穆德里克的到来。

但是除了伯利和穆德里克之外,邮报称还有其他一些被认为是穆德里克随行人员的人,也被允许进入到球队的更衣室当中。而这一区域通常被认为是球员的圣地,尤其是在比赛日赛前,球队在此为了比赛做着心理上的准备,对比赛日进入更衣室,也存在严格的规定。

因此邮报表示,当伯利、穆德里克以及球员的随行人士被允许进入更衣室后,部分球员和工作人员都大吃一惊。

(aliang)

TAG:伯利,邮报,穆德里克,切尔西队,水晶宫队