热门体育电竞赛事快知道-热门体育电竞资讯网 欧洲杯 滕哈赫:曼联专注于赢下每一场比赛,不是为了阻止曼城达成三冠王

滕哈赫:曼联专注于赢下每一场比赛,不是为了阻止曼城达成三冠王

Categories:

滕哈赫:曼联专注于赢下每一场比赛,不是为了阻止曼城达成三冠王,曼联,曼城,滕哈赫,足总杯,联赛杯,专注于,欧联杯

按照曼联主帅滕哈赫的说法,曼联只专注于赢下每一场比赛,而不是为了阻止曼城夺得三冠王。

本赛季,曼城无缘联赛杯,但仍有机会夺得剩余三项赛事的全部冠军。曼联本赛季也能夺得三冠王。他们在4月23日的足总杯半决赛中作客布莱顿赢得了联赛杯冠军,并在今天对阵塞维利亚的欧联杯四分之一决赛次回合中出战。

在赛前新闻发布会上,当被问及是否有可能被激励去赢得更多冠军,尤其是足总杯,以防止曼城赢得三冠王时,滕哈赫回答说:“我们没有分心。我们只想着赢得每一场比赛并继续提高曼联的战绩。我们想与最好的俱乐部竞争。所以我们必须提高,并且知道我们必须提高。”

TAG:曼联,曼城,滕哈赫,足总杯,联赛杯,专注于,欧联杯